您当前的位置 : 贵阳市公共交通投资运营集团有限公司 >> 公示公告

贵阳市公共交通投资运营集团有限公司2022年度年报审计和工资专项审计采购项目比选公告

发布日期:2022-10-19

来源:

字体:[]

贵阳市公共交通投资运营集团有限公司(以下简称“业主”)拟选聘中介机构对2022年度年报和工资进行审计,欢迎具备相应能力的会计师事务所参加比选。本次比选相关情况如下:

1.比选范围及内容

1.1贵阳市公共交通投资运营集团有限公司及下属子企业2022年度年报审计、贵阳市公共交通投资运营集团有限公司2022年度经营管理业绩考核指标专项审计。

1.2贵阳市公共交通投资运营集团有限公司2022年度工资专项审计。

2.比选申请人资格要求

2.1比选申请人须是在中华人民共和国境内注册的、持有工商行政管理部门核发的有效营业执照。

2.2比选申请人须具备行业主管部门颁发的有效的会计师事务所执业证书。

2.3具有证券从业资格。

2.4本次比选不接受联合体。

3.报名及比选文件领取

提示:疫情期间,参与报名和比选人员凭健康码和通信大数据行程卡绿码、体温测量正常、扫场所码、登记后可进公司办公大楼,同时全程佩戴口罩,做好疫情防护措施,遵守疫情防控相关规定;否则不允许进入公司大楼参与报名或比选,若因此造成比选申请人不能参加报名或比选活动的,一切责任及后果均由比选申请人自行承担。

3.1有意参加比选者,请于2022年10月20日至2022年10月26日,工作日上午9:00时至12:00时,下午14:30时至17:00时,持以下证件及资料到贵阳市公共交通投资运营集团有限公司(贵阳市观山湖区发展路腾祥·迈德国际A1栋22楼2204室审计部)报名:

(1)营业执照副本彩印件一份。

(2)会计师事务所执业证书彩印件一份。

(3)证券从业资格证明彩印件一份。

(3)若是法定代表人授权委托人报名,须提供法定代表人授权委托书原件(一份)及被委托人的身份证彩印件(一份),同时出示被委托人的身份证原件;若是法定代表人报名,须提供法定代表人身份证明原件和彩印件(一份),同时出示法定代表人的身份证原件。

3.2报名时要求提供的彩印件均须加盖比选申请人公章和法定代表人印章;法人授权委托书原件、法定代表人身份证明原件须加盖比选申请人公章并经法定代表人签字(或盖法定代表人印章),并载明报名及领取比选文件的内容。

3.3只有通过报名的比选申请人才能领取比选文件,从其他渠道获得本项目比选文件的比选申请人不能参加本次比选。

4.比选申请文件的递交

4.1比选申请文件递交的截止时间:2022年11月7日10时00分。

4.2比选申请文件递交地点:贵阳市观山湖区发展路腾祥•迈德国际A1栋4楼会议室

4.3逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请文件,业主不予受理。

5.公告媒介

本公告同时在贵阳市公共交通投资运营集团有限公司(http://www. gyurt.com)上发布。

6.联系方式

业主:贵阳市公共交通投资运营集团有限公司

地址:贵阳市观山湖区发展路腾祥·迈德国际A1栋

联系人:张女士、高先生

电话:0851-86855506