您当前的位置 : 贵阳市公共交通投资运营集团有限公司 >> 资源开发 >> 地铁百科

轨道集团开展2021年度经营工作合规检查

发布日期:2021-09-30

来源:

字体:[]

  按照贵阳轨道集团2021年度经营项目合规检查工作的相关要求,9月22日至24日,集团经营工作合规审查工作小组对贵阳地铁实业公司、信捷科技公司、铁投公司和地铁置业公司四家子公司分别开展了2021年度经营项目合规检查工作。

  集团审查小组对地铁实业公司开展合规检查

  本次检查范围为2020-2021年度已经事前合规审查的投资经营项目。工作小组根据职责分工分别就项目在执行过程中的内部审批决策文件、流程及落实项目合规审查专题会议中提出的审查意见和注意事项等情况进行了认真检查。

  通过检查和交流,工作小组对各子公司积极配合检查作出的工作给予充分肯定,对发现的问题作出了风险提示,希望以此为锲机切实提高各子公司的风险防范能力,保障企业持续健康发展,提高集团公司员工合规管理意识,从而避免因未履职、错误履职导致国有资产损失,被追究问责的情形。

  撰稿:马艳霞

  编辑:梁正彬

  审稿:孟又新