您当前的位置 : 贵阳市公共交通投资运营集团有限公司 >> 资源开发 >> 地铁百科

企业管理和资源开发总部学习贯彻2020年全国打击侵权假冒办公室主任工作会议精神

发布日期:2021-02-24

来源:

字体:[]

  2月20日,市轨道集团总经理助理、企业管理和资源开发总部总经理杨波组织资源总部全体干部职工学习2020年全国打击侵权假冒办公室主任工作会议和全国打击侵权假冒工作领导小组办公室主任、市场监管总局副局长甘霖的讲话精神。

  杨波强调,2021年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”规划开局之年,要继续增强做好打击侵权假冒工作的责任感、使命感,优化协调服务,强化重点治理,发挥多方作用,推进社会共治,扩大宣传引导,努力推进打击侵权假冒工作再上新台阶。

  杨波对全体干部职工提出三点要求,一是贯彻落实上级和集团公司的安排部署,扎实开展打击侵权假冒工作。二是强化监督管理责任,引导物业空间承租商户诚信守法、不制假贩假。三是配合集团公司开展好集中宣传工作。

  

文 图:范青 叶伟