您当前的位置 : 贵阳市公共交通投资运营集团有限公司 >> 资源开发 >> 地铁百科

​​物业(资源)开发总部督查地铁1号线物业空间及在建项目全国文明城市整改落实工作

发布日期:2020-07-31

来源:

字体:[]

  7月28日,市轨道集团总经理助理、物业(资源)开发总部总经理、集团全国文明城市整改落实工作领导小组商业空间管理组组长杨波带领相关人员,对地铁1号线中山西路站、北京路站物业空间和金珠西路项目、下麦-将军山零星地块项目、湖山郡二期项目等置业在建项目开展安全生产管理及文明城市整改落实督查工作。

督察组对地铁1号线物业空间开展安全生产管理及文明城市整改落实督查工作

  督察组对地铁1号线物业空间开展安全生产管理及文明城市整改落实督查工作

  督察组首先对中山西路站、北京路站物业空间疏散通道、卫生间、仓库、出入口和部分商户进行检查,发现了部分疏散通道违规占用、卫生间存在不文明小广告、商户仓库管理不规范、出入口墙面、地面广告破损、部分照明设施损坏等十处问题。针对督查中发现的问题,督察组要求富万家公司按要求立即组织整改,并于7月31日前全部整改完毕,同时将整改结果反馈至物业(资源)开发总部,物业(资源)开发总部对整改结果进行复查并同步信息至集团整改落实工作商业空间管理组,发现整改不力、敷衍了事的,将严肃处理。

督察组对在建项目开展安全生产管理及文明城市整改落实督查工作

  督察组对在建项目开展安全生产管理及文明城市整改落实督查工作

  随后,督察组对分管相关置业在建项目开展了巡查,主要对金珠西路项目、下麦-将军山零星地块项目、湖山郡二期项目外环境保障工作进行督查,督查过程中发现缺少人员进出场地管制、进出口通道有杂物、沿路围挡缺少公益广告及相关标语、污水渗出、部分路面损坏等九处问题。针对督查中发现的问题,督察组要求相关项目责任人立即组织整改,并尽快拿出整改方案并将整改结果反馈至物业(资源)开发总部。

  文 图:范青 叶伟