您当前的位置 : 贵阳市公共交通投资运营集团有限公司 >> 资源开发 >> 地铁百科

物业(资源)开发总部开展2020年“安全生产月”活动

发布日期:2020-06-12

来源:

字体:[]

  ​​6月10日,为深入贯彻落实贵阳市安委会及市轨道集团关于开展2020年第19个“安全生产月”活动相关文件精神,物业(资源)开发总部总经理杨波组织全体干部职工开展资源总部2020年“安全生产月”主题宣誓活动。

物业(资源)开发总部2020年“安全生产月”主题宣誓活动

  物业(资源)开发总部2020年“安全生产月”主题宣誓活动

  活动中,资源总部全体干部职工进行了宣誓,并观看了安全生产警示教育片《人员密集场所 火灾事故预防与反思(二)》。

  杨波对全体人员提出以下三点要求:一是严格落实中央、省、市和集团公司关于2020年“安全生产月”活动的总体要求,全面开展各项安全生产工作;二是全体干部职工在日常工作中要遵守安全生产操作规程,不违规操作,严格执行安全技术措施;三是要高度重视安全隐患的排查工作,发现隐患及时整改,以安全生产零事故为目标,落实安全生产责任,将安全工作抓严、抓实、抓到底。

  文 图:叶伟​​​​