您当前的位置 : 贵阳市公共交通投资运营集团有限公司 >> 资源开发 >> 地铁百科

物业(资源)开发总部开展消防安全专项整治

发布日期:2019-11-26

来源:

字体:[]

为贯彻落实国务院、省、市安委办关于做好大型商业综合体消防安全专项整治“回头看”专题工作的重大决策部署, 11月25日,贵阳轨道集团物业资源总部召开了专题工作部署会,物业资源总部各业务部门、子公司负责人参加会议。

99.jpg

物业资源总部安排部署地下物业空间消防整治工作

会议首先对全体干部职工进行消防安全宣贯,主要围绕消防安全法规、火灾预防、灭火剂分类、灭火器使用方法、救火常识知识、火场逃生等方面开展,要求责任人掌握相关知识和技能。

物业资源总部总经理杨波对消防整治“回头看”工作进行部署,要求各业务部门、子公司:一是组织全面自查自纠;二是开展系统内部排查;三是增强应急处置能力;四是提升物防技防水平;五是加强消防安全工作材料报送,全面完成中山西路站、北京路站地下物业空间的消防整治工作。

 

 

文图:范青、杨薪玉  编辑:周抒予