您当前的位置 : 贵阳市公共交通投资运营集团有限公司 >> 资源开发 >> 地铁百科

物业(资源)开发总部检查地铁物业空间的安全管理工作

发布日期:2019-09-09

来源:

字体:[]

       9月7日,贵阳轨道集团物业(资源)开发总部对轨道1号线中山西路站、北京路站物业空间开展紧急安全排查,确保地铁物业空间在建国70周年期间保持安全稳定的良好氛围。

       为营造建国70周年安全稳定的良好氛围,最大限度排除安全隐患,地铁1号线中山西路站、北京路站物业空间即日起设立安全巡查队,并配备钢叉、盾牌等反恐器材,确保能够在发现可疑人员或情况时在第一时间进行处置,同时要求承租人要加大消防设施、食品安全、监控管理的安全巡查力度,保障经营场所的安全稳定。排查工作从消防设施、监控管理、保安配置、反恐器材、食品安全、人流疏导、突发应急处置措施等方面着手。通过检查发现安全隐患11处,立的整改有7处,要求在9月13日前完成整改4处。


 

 

文:曾钰铖