您当前的位置 : 贵阳市公共交通投资运营集团有限公司 >> 资源开发 >> 地铁百科

物业(资源)开发总部召开“找差距、 转作风、强本领、优环境、促发展”专项活动部署会

发布日期:2019-08-01

来源:

字体:[]

        7月30日,贵阳轨道集团物业资源总部召开落实“找差距、转作风、强本领、优环境、促发展”专项活动的工作会议,对如何开展好专项工作进行安排布置。

       会议集中学习了相关文件精神,并对下一步工作进行部署,会议强调,总部及各子公司应切实增强“四个意识”,坚定“四个信念”,做到“两个维护”,应按照“五步工作法”和“八个关键细节”的要求,大力整治物业资源总部及各子公司经营管理中存在的“慢、拖、推、躲、浮”等作风问题,认真通过“自己找、相互提、领导点”的角度分析表象下的原因,剖析问题后的本质。

501.png

       按照轨道集团公司方案三个阶段的要求,物业资源总部采取在内部设置意见箱,以不记名形式进行意见收集,同步建立问题台帐,限时整改及巩固成果的工作机制,确保有针对性地完成好专项工作。

 

 

文 图;李坤航