您当前的位置 : 贵阳城市轨道交通 >> 企业党建 >> 领导干部深入基层大调研

李红卫董事长到建设一线检查轨道交通建设情况

发布日期:2018-04-11

来源:

字体:[]

3月24日,市轨道公司李红卫董事长到建设一线检查轨道交通建设情况,要求施工单位进一步加大人、材、物的投入,在确保安全的前提下,加快工程建设。
图片1.png 

李红卫在1号线喷水池站检查工程进展情况


当天下午,李红卫董事长首先来到轨道交通1号线后通段中心城区部分车站,仔细查看这里的机电安装和装修工程进展情况。随后,他来到到2号线一期阳明祠暗挖车站,检查土建施工建设推进情况,深入建设一线,和建设单位工程技术人员、建设工人仔细交流,详细询问目前建设中还存在什么问题需要业主帮助解决,关心一线建设者在生活上有没有什么困难。对1号线现在的建设施工,李红卫要求施工单位要进一步加大人、材、物的投入,在确保安全的前提下加快施工进度,确保1号线早日完成建设目标,提前进入试运行;他要求建设分公司的业主代表做好现场协调、监督和服务工作。对2号线一期工程,李红卫要求各参建单位铆足干劲加快建设,为满足下步铺轨工作创造条件;他还要求监理单位做好过程旁站记录和计量、计价等工作,确保工程安全和工程质量达标。
图片2.png 

李红卫在2号线一期阳明祠段隧道内查看工程进展和质量安全情况